Bolo de Caju com Cobertura de Geléia

Custo unitário: R$ 0,22

Valor Calórico da Porção: 242,34 Kcal

Rendimento: 16 porções

Tempo de Preparo: 1h15min

Bolo de Caju

Ingredientes:

3 Cajus médios

3 Ovos

2 colheres (sopa) de Margarina

2 xícaras de (chá) de Açúcar

1 xícara (chá) de Suco de Caju

3 xícaras de (chá) de Farinha de Trigo

1 colher (sopa) de Fermento em Pó

Modo de Preparo:

 Pique os cajus e bata no liquidificador. Separe o suco do bagaço e reserve.

 Misture no liquidificador os ovos, a margarina e o açúcar até formar um creme homogêneo. Acrescente a farinha de trigo intercalando com o suco de caju. Coloque o fermento em pó e, por último acrescente o bagaço do caju.

 Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Cobertura: Geléia de Caju

Ingredientes:

Caju

Açúcar

Modo de Preparo:

 Pique os cajus e leve ao fogo com um pouco de água até que fiquem macios.

 Passe em uma peneira e reserve o suco.

 A mesma medida do suco coloque de açúcar e leve ao fogo até dar o ponto de geléia.