Paçoca de Caju

Custo unitário: R$ 1,30

Valor Calórico da Porção: 226,89 Kcal

Rendimento: 7 porções

Tempo de Preparo: 1h

Ingredientes:

1a Parte:

Fibra temperada

480g de Fibra de Caju

6 colheres (sopa) de Óleo

1 xícara (chá) de Cebola

1 xícara (chá) de Tomate

1 xícara (chá) de Pimentão

1 dente de Alho

Sal à gosto

2a Parte:

3 xícara (chá) de Cebola

2 dentes de Alho

2 colheres (sopa) de Óleo

1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca

Sal à gosto

Modo de Preparo:

1a Parte:

– Em uma panela, coloque o óleo e a fibra de caju e frite por aproximadamente 15 minutos.

– Coloque o tomate e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

– Por último acrescente a cebola, o alho e o pimentão.

– Cozinhe até a fibra ficar macia e dourada.

– Verifique o sal.

2a Parte:

– Coloque, em uma panela, o óleo e a fibra temperada.

– Junte a cebola e o alho.

– Por último, acrescente a farinha de mandioca e verifique o sal.