Torta Nordestina de Caju

Custo unitário: R$ 0,33

Valor Calórico da Porção: 263,02 Kcal

Rendimento: 12 porções

Tempo de Preparo: 45min

Ingredientes:

1 Ovo

1 xícaras (chá) de Óleo

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo

1 xícaras (chá) de Farinha de Mandioca

2 ½ xícaras (chá) de Leite

1 colher (sopa) de Fermento em pó

Sal à gosto

Recheio:

2 xícaras (chá) de Receita Básica de Caju

Modo de Preparo

Massa:

– Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.

– Acrescente a farinha de mandioca.

– Coloque a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento em pó.

Montagem:

– Unte uma forma redonda de 25cm de diâmetro.

– Coloque a metade da massa e espalhe.

– Acrescente toda a receita básica

– Por último o restante da massa.

– Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.